Menu du 13 au 17 Février 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 13 Février 2023Goûter
Sauté de porc à la carotte
Flageolets et haricots verts
Pain, Saint Albray
Kiwis, Pommes
Petits suisses aux fruits
Compote
Pain, confiture
Mardi 14 Février 2023
Croquette de poisson
Légumes au four
Pain, coulommier
Mangues, Pommes
Yaourt
Pommes
Pain, miel
Mercredi 15 Février 2023
Velouté de légumes
Tajine de poulet et abricots / Boulgour
Pain, Mimolette
Poires
Fromage Blanc
Compote
Viennoise chocolat
Jeudi 16 Février 2023: Menu végétarien.
Tartine de houmous
Chili végétarien et riz
Pain, Pavé d’affinois
Oranges / Pommes
Lait chocolaté
Banane
Pain, beurre chocolat
Vendredi 17 Février 2023
Hachis parmentier
Patate douce et carottes
Crème vanille
Pomme
Yaourt
Compote
Cracottes

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...