Menu du 13 au 17 Février 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 13 Février 2023 | Goûter |
Sauté de porc à la carotte Flageolets et haricots verts Pain, Saint Albray Kiwis, Pommes | Petits suisses aux fruits Compote Pain, confiture |
Mardi 14 Février 2023 | |
Croquette de poisson Légumes au four Pain, coulommier Mangues, Pommes | Yaourt Pommes Pain, miel |
Mercredi 15 Février 2023 | |
Velouté de légumes Tajine de poulet et abricots / Boulgour Pain, Mimolette Poires | Fromage Blanc Compote Viennoise chocolat |
Jeudi 16 Février 2023: Menu végétarien. | |
Tartine de houmous Chili végétarien et riz Pain, Pavé d’affinois Oranges / Pommes | Lait chocolaté Banane Pain, beurre chocolat |
Vendredi 17 Février 2023 | |
Hachis parmentier Patate douce et carottes Crème vanille Pomme | Yaourt Compote Cracottes |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
