Menu du 20 au 24 Février 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 20 Février 2023Goûter
Omelette
Haricots beurres, pommes de terre
Pain, Etorki
Pommes, Kiwis
Lait chocolaté
Pommes
Pain, miel
Mardi 21 Février 2023
Cake au thon
Epinards à la crème
Pain, Gruyère
Poires
Fromage Blanc
Bananes
Pain, Caramel
Mercredi 22 Février 2023
Filet de poulet
Haricots blancs, carottes
Pain, madame loïc
Clémentines
Yaourt
Compote
Pain, confiture
Jeudi 23 Février 2023: Menu végétarien.
Spaghettis (sauce tomate et lentilles)
Crème chocolat
Bananes
Lait fraise
Compote
Pain, pâte à tartiner
Vendredi 24 Février 2023
Boulettes de bœuf
Riz
Pain, Saint Albray
Poires
Yaourt
Pommes
Gâteau d’anniversaire

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...