Menu du 20 au 24 Février 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 20 Février 2023 | Goûter |
Omelette Haricots beurres, pommes de terre Pain, Etorki Pommes, Kiwis | Lait chocolaté Pommes Pain, miel |
Mardi 21 Février 2023 | |
Cake au thon Epinards à la crème Pain, Gruyère Poires | Fromage Blanc Bananes Pain, Caramel |
Mercredi 22 Février 2023 | |
Filet de poulet Haricots blancs, carottes Pain, madame loïc Clémentines | Yaourt Compote Pain, confiture |
Jeudi 23 Février 2023: Menu végétarien. | |
Spaghettis (sauce tomate et lentilles) Crème chocolat Bananes | Lait fraise Compote Pain, pâte à tartiner |
Vendredi 24 Février 2023 | |
Boulettes de bœuf Riz Pain, Saint Albray Poires | Yaourt Pommes Gâteau d’anniversaire |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
