Menu du 27 Février au 3 Mars 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 27 Février 2023Goûter
Bœuf carottes et coquillettes
Pain, Camembert
Oranges
Petits suisses
Compote
Pain, miel
Mardi 28 Février 2023
Velouté de légumes
Sauté de porc au curry / Riz
Pain, Saint Albray
Poires
Yaourt
Pommes
Pain, beurre, chocolat
Mercredi 1 Mars 2023
Filet de colin au four
Épinard, purée pommes de terre
Pain, Etorky
Kiwis
Fromage Blanc
Compote
Viennoise
Jeudi 2 Mars 2023
Nuggets maison
Haricots vers
Pain, Bleu pâturage
Clémentines
Jus de pommes
Banane
Pain, St môret
Vendredi 3 Mars 2023: Menu végétarien.
Velouté de lentilles corail
Curry, patates douces / carottes
Céréales gourmandes
Pain, Coulommiers.
Pommes / Bananes
Yaourt
Compote
Pain, confiture

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...