Menu du 27 Février au 3 Mars 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 27 Février 2023 | Goûter |
Bœuf carottes et coquillettes Pain, Camembert Oranges | Petits suisses Compote Pain, miel |
Mardi 28 Février 2023 | |
Velouté de légumes Sauté de porc au curry / Riz Pain, Saint Albray Poires | Yaourt Pommes Pain, beurre, chocolat |
Mercredi 1 Mars 2023 | |
Filet de colin au four Épinard, purée pommes de terre Pain, Etorky Kiwis | Fromage Blanc Compote Viennoise |
Jeudi 2 Mars 2023 | |
Nuggets maison Haricots vers Pain, Bleu pâturage Clémentines | Jus de pommes Banane Pain, St môret |
Vendredi 3 Mars 2023: Menu végétarien. | |
Velouté de lentilles corail Curry, patates douces / carottes Céréales gourmandes Pain, Coulommiers. Pommes / Bananes | Yaourt Compote Pain, confiture |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
