Menu du 13 au 17 Mars 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 13 Mars 2023Goûter
Velouté de choux fleur
Quiche lorraine
Pain, Etorky
Bananes
Fromage Blanc
Compote banane
Pain, beurre, chocolat
Mardi 14 Mars 2023
Filet de merlu
Purée de carottes, butternut
Pain, Coulommiers
Kiwis
Yaourt
Pommes
Pain, pâte à tartiner
Mercredi 15 Mars 2023
Radis beurre
Blanquette de dinde / Spaghettis
Pain, leerdammer
Poires
Petits suisses
Compote
Pain, confiture
Jeudi 16 Mars 2023: Menu végétarien
Curry lentilles corail et carottes
Trio de riz
Pain, Saint morêt / avocats
Oranges
Lait chocolaté
Bananes
Gâteau d’anniversaire d’Elliot
Vendredi 17 Mars 2023
Betteraves
Pain de viande sauce tomate
Boulgour
Pain, Saint Albray
Ananas
Yaourt
Compote
Cracottes

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...