Menu du 20 au 24 Mars 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 20 Mars 2023 | Goûter |
Colin sauce crevettes Epinards / Perles de blé Pain, Saint Albray Oranges | Petits suisses aux fruits Bananes Pain, miel |
Mardi 21 Mars 2023 | |
Sauté de veau Petits légumes Pain, Brie Mangues | Lait fraise Compote Gâteau d’anniversaire Camille |
Mercredi 22 Mars 2023 : Menu végétarien | |
Couscous végétarien Pain, Mimolette Poires | Yaourt Compote Pain, pâte de spéculos |
Jeudi 23 Mars 2023 | |
Boulette de bœuf et polenta Pain, Camembert Crème praliné et chocolat Pommes | Fromage blanc à la confiture Compote vanille Pain, beurre et chocolat |
Vendredi 24 Mars 2023 | |
Rôti de porc au jus Pâtes aux petits pois et ricotta Pain, Gruyère Bananes | Yaourt Compote banane Viennoise |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
