Menu du 20 au 24 Mars 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 20 Mars 2023Goûter
Colin sauce crevettes
Epinards / Perles de blé
Pain, Saint Albray
Oranges
Petits suisses aux fruits
Bananes
Pain, miel
Mardi 21 Mars 2023
Sauté de veau
Petits légumes
Pain, Brie
Mangues
Lait fraise
Compote
Gâteau d’anniversaire Camille
Mercredi 22 Mars 2023 : Menu végétarien
Couscous végétarien
Pain, Mimolette
Poires
Yaourt
Compote
Pain, pâte de spéculos
Jeudi 23 Mars 2023
Boulette de bœuf et polenta
Pain, Camembert
Crème praliné et chocolat
Pommes
Fromage blanc à la confiture
Compote vanille
Pain, beurre et chocolat
Vendredi 24 Mars 2023
Rôti de porc au jus
Pâtes aux petits pois et ricotta
Pain, Gruyère
Bananes
Yaourt
Compote banane
Viennoise

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...