Menu du 3 au 7 Avril 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 3 avril 2023Goûter
Filet de colin sauce citron
Épinards / Céréales au sarrasin
Pain, Saint Albray
Kiwis / pommes
Lait fraise
Pommes
Cracottes
Mardi 4 avril 2023
Poulet au curry
Légumes et boulgour
Pain
Crème chocolat / Poires
Yaourt
Compote
Gâteau d’anniversaire Andréas
Mercredi 5 avril 2023 : Menu végétarien
Carottes râpées à l’orange
Chili végétarien
Riz
Pain, Camembert
Ananas
Petits suisses aux fruits
Compote
Pain, miel
Jeudi 6 avril 2023
Saucisse grillée
Haricots verts et flageolets
Feuilleté au chèvre
Pommes
Lait chocolat
Bananes
Viennoise pépites de chocolat.
Vendredi 7 avril 2023
Velouté de petits pois
Pain de viande à la tomate
Coquillettes
Pain, Tome
Kiwis
Fromage blanc
Pommes
Pain, confiture

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...