Menu du 10 au 14 avril 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 10 avril 2023 | Goûter |
Férié | |
Mardi 11 avril 2023 | |
Concombres Spaghettis bolognaise Pain, Emmental Orange | Fromage blanc Compote Pain, confiture |
Mercredi 12 avril 2023 | |
Croquette de poisson Purée de légumes (patates douces, carottes, brocolis) Pain, Bleu Bananes | Lait chocolaté Pommes Pain aux céréales |
Jeudi 13 avril 2023 | |
Radis, beurre Filet de poulet Riz façon paella Pain, Pavé d’affinois Kiwis, pommes | Yaourt Compote Pain, pâte à tartiner |
Vendredi 14 avril 2023 : Menu végétarien | |
Houmous betteraves Tajine végétarien Semoule Pain, Mimolette Ananas | Jus de pommes Bananes Pain, Saint Môret |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
