Menu du 10 au 14 avril 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 10 avril 2023Goûter
Férié
Mardi 11 avril 2023
Concombres
Spaghettis bolognaise
Pain, Emmental
Orange
Fromage blanc
Compote
Pain, confiture
Mercredi 12 avril 2023
Croquette de poisson
Purée de légumes (patates douces, carottes, brocolis)
Pain, Bleu
Bananes
Lait chocolaté
Pommes
Pain aux céréales
Jeudi 13 avril 2023
Radis, beurre
Filet de poulet
Riz façon paella
Pain, Pavé d’affinois
Kiwis, pommes
Yaourt
Compote
Pain, pâte à tartiner
Vendredi 14 avril 2023 : Menu végétarien
Houmous betteraves
Tajine végétarien
Semoule
Pain, Mimolette
Ananas
Jus de pommes
Bananes
Pain, Saint Môret

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...