Menu du 17 au 20 avril 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 17 avril 2023Goûter
Carottes rappées
Purée de pommes de terre
Sardines
Pain, chèvre
Kiwis
Petits suisses aux fruits
Pommes
Pain, miel
Mardi 18 avril 2023
Nuggets maison
Jardinière de légumes (petits pois, carottes, patate douce)
Pain, Coulommiers
Bananes
Yaourt maison
Compote maison
Biscuits maison
Mercredi 19 avril 2023
Bœuf carottes
Coquillettes
Pain, St albray
Oranges
Fromage Blanc
Jus de Pommes
Pain, confiture
Jeudi 20 avril 2023
Concombre
Colombo de porc
Riz et petits raisins
Crème carambar
Ananas
Yaourt maison
Compote maison
Cracottes
Vendredi 21 avril 2023 : Menu végétarien
Tartines avocat /St môret
Falafel
Purée de carottes
Pain
Pommes
Lait chocolaté
Bananes
Viennoise

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...