Menu du 17 au 20 avril 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 17 avril 2023 | Goûter |
Carottes rappées Purée de pommes de terre Sardines Pain, chèvre Kiwis | Petits suisses aux fruits Pommes Pain, miel |
Mardi 18 avril 2023 | |
Nuggets maison Jardinière de légumes (petits pois, carottes, patate douce) Pain, Coulommiers Bananes | Yaourt maison Compote maison Biscuits maison |
Mercredi 19 avril 2023 | |
Bœuf carottes Coquillettes Pain, St albray Oranges | Fromage Blanc Jus de Pommes Pain, confiture |
Jeudi 20 avril 2023 | |
Concombre Colombo de porc Riz et petits raisins Crème carambar Ananas | Yaourt maison Compote maison Cracottes |
Vendredi 21 avril 2023 : Menu végétarien | |
Tartines avocat /St môret Falafel Purée de carottes Pain Pommes | Lait chocolaté Bananes Viennoise |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
