Menu du 15 au 19 mai 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 15 mai 2023 | Goûter |
Boulettes de bœuf sauce tomate Semoule et petits légumes Pain, Saint Albray Melon | Fromage Blanc à la confiture de fraise Pommes Viennoise |
Mardi 16 mai 2023 | |
Nuggets de poulet Pommes de terre au four / carottes nouvelles Pain Crème chocolat Fraises | Lait chocolat Compote maison Pain, pâte à tartiner |
Mercredi 17 mai 2023 | |
Concombre sauce fromage blanc Rôti de porc à la moutarde Céréales au sarrasin Pain, bleu pâturage Mangues | Yaourt Bananes Gâteau d’anniversaire : Alison, Marie Claude et Sylvie. |
Jeudi 18 mai 2023 | |
Férié | Férié |
Vendredi 19 mai 2023 | |
Pont = Fermeture | Pont = Fermeture |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
