Menu du 15 au 19 mai 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 15 mai 2023Goûter

Boulettes de bœuf sauce tomate
Semoule et petits légumes
Pain, Saint Albray
Melon
Fromage Blanc à la confiture de fraise
Pommes
Viennoise
Mardi 16 mai 2023
Nuggets de poulet
Pommes de terre au four / carottes nouvelles
Pain
Crème chocolat
Fraises
Lait chocolat
Compote maison
Pain, pâte à tartiner
Mercredi 17 mai 2023
Concombre sauce fromage blanc
Rôti de porc à la moutarde
Céréales au sarrasin
Pain, bleu pâturage
Mangues
Yaourt
Bananes
Gâteau d’anniversaire : Alison, Marie Claude et Sylvie.
Jeudi 18 mai 2023
Férié
Férié
Vendredi 19 mai 2023

Pont = Fermeture
Pont = Fermeture

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...