Menu du 22 au 26 mai 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 22 mai 2023 | Goûter |
Radis beurre Filet de poulet tomates / olives Spaghettis et courgettes Pain, gruyère Pommes, Ananas. | Lait grenadine Pommes Crocotte beurre |
Mardi 23 mai 2023 | |
œuf dur Ratatouille, blé Pain Crème chocolat Fraises | Yaourt Compote maison Pain, miel |
Mercredi 24 mai 2023 | |
Tomates farcies et riz Pain, Mme Loïc Oranges, Pommes | Fromage Blanc Compote Gâteau d’anniversaire de Basile. |
Jeudi 25 mai 2023: Repas végétarien. | |
Purée courgettes / pois cassés Samoussas de légumes Pain, coulommiers Kiwis | Petits suisses Pommes Pain, caramel maison. |
Vendredi 26 mai 2023: Pique nique / sortie à la ferme | |
Melon, tomates cerises Pain de mie, jambon, chips Babybel Pom’potes | Pom’potes Yop à boire Biscuits |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
