Menu du 22 au 26 mai 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 22 mai 2023Goûter
Radis beurre
Filet de poulet tomates / olives
Spaghettis et courgettes
Pain, gruyère
Pommes, Ananas.
Lait grenadine
Pommes
Crocotte beurre
Mardi 23 mai 2023
œuf dur
Ratatouille, blé
Pain
Crème chocolat
Fraises
Yaourt
Compote maison
Pain, miel
Mercredi 24 mai 2023
Tomates farcies et riz
Pain, Mme Loïc
Oranges, Pommes
Fromage Blanc
Compote
Gâteau d’anniversaire de Basile.
Jeudi 25 mai 2023: Repas végétarien.
Purée courgettes / pois cassés
Samoussas de légumes
Pain, coulommiers
Kiwis
Petits suisses
Pommes
Pain, caramel maison.
Vendredi 26 mai 2023: Pique nique / sortie à la ferme

Melon, tomates cerises
Pain de mie, jambon, chips
Babybel
Pom’potes
Pom’potes
Yop à boire
Biscuits

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...