Menu du 29 mai au 2 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 29 mai 2023 | Goûter |
Férié | Férié |
Mardi 30 mai 2023 | |
Colin sauce citron et crème Épinards et riz Pain, tome de brebis Fraises | Fromage Blanc Compote maison Pain, miel |
Mercredi 1er juin 2023 | |
Pain de viande sauce tomate Semoule, aubergine, courgette Pain Crème vanille Pêches | Petits suisses Pommes Gâteau d’anniversaire de Menelys et Amaury Plessis |
Jeudi 2 juin 2023 | |
Cuisse de poulet rôti Purée de courgettes Pain, coulommiers Kiwis | Yaourt maison Compote Pain, confiture |
Vendredi 3 juin 2023 | |
Salade de betteraves et pommes Jambon blanc Gratin macaronis au gruyère Melon. | Lait fraise Bananes Viennoise |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
