Menu du 29 mai au 2 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 29 mai 2023Goûter
Férié
Férié
Mardi 30 mai 2023
Colin sauce citron et crème
Épinards et riz
Pain, tome de brebis
Fraises
Fromage Blanc
Compote maison
Pain, miel
Mercredi 1er juin 2023
Pain de viande sauce tomate
Semoule, aubergine, courgette
Pain
Crème vanille
Pêches
Petits suisses
Pommes
Gâteau d’anniversaire de
Menelys et Amaury Plessis
Jeudi 2 juin 2023
Cuisse de poulet rôti
Purée de courgettes
Pain, coulommiers
Kiwis
Yaourt maison
Compote
Pain, confiture
Vendredi 3 juin 2023
Salade de betteraves et pommes
Jambon blanc
Gratin macaronis au gruyère
Melon.
Lait fraise
Bananes
Viennoise

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...