Menu du 5 au 9 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 5 juin 2023 : Repas végétarienGoûter
Tartinade cœur artichaut / Saint Môret
Chili végétarien
Riz
Pêches
Petits suisses aux fruits
Compote maison
Cracottes beurre
Mardi 6 juin 2023
Omelette
Haricots beurre et pommes de terre sautées
Pain, emmental
Fraises
Yaourt maison
Pommes
Pain, pâte à tartiner
Mercredi 7 juin 2023
Concombres
Lieu sauce poivrons
Boulgour et petits pois
Pain, St Albray
Melon
Fromage Blanc
Compote
Gâteau d’anniversaire Agugas
Jeudi 8 juin 2023
Steak haché
Purée de carottes
Pain, Camembert
Nectarines
Banane
Jus de pommes
Pain, St Morêt
Vendredi 9 juin 2023
Velouté de courgettes / kiri
Filet de poulet
Coquillettes
Pastèque.
Yaourt maison
Pommes
Pain, confiture

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...