Menu du 19 au 23 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 19 juin 2023 | Goûter |
Filet de merlu sauce citron Épinards, perles de blé Pain, Madame Loïc Melon | Petits suisses Compote maison Pain, caramel |
Mardi 20 juin 2023 : Courgettes bio. | |
Paleron bœuf au bouillon Haricots blanc, tomates, courgettes Pain, leerdamer Fraises | Fromage Blanc Pastèque Viennoise |
Mercredi 21 juin 2023: Carottes bio. | |
Hachis poulet et carottes Pain, fromage de brebis Nectarines | Yaourt maison Compote Pain, miel |
Jeudi 22 juin 2023: Repas végétarien. / Courgettes bio. | |
Quinoa / Ratatouille Pain Crème chocolat Bananes | Lait fraise Pommes Pain, confiture |
Vendredi 23 juin 2023: Haricots verts bio. | |
œuf dur Riz à la tomate et Haricots verts Pain, Camembert Pastèque | Yaourt maison Abricots Cracottes beurre |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
