Menu du 19 au 23 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 19 juin 2023Goûter
Filet de merlu sauce citron
Épinards, perles de blé
Pain, Madame Loïc
Melon
Petits suisses
Compote maison
Pain, caramel
Mardi 20 juin 2023 : Courgettes bio.
Paleron bœuf au bouillon
Haricots blanc, tomates, courgettes
Pain, leerdamer
Fraises
Fromage Blanc
Pastèque
Viennoise
Mercredi 21 juin 2023: Carottes bio.
Hachis poulet et carottes
Pain, fromage de brebis
Nectarines
Yaourt maison
Compote
Pain, miel
Jeudi 22 juin 2023: Repas végétarien. / Courgettes bio.
Quinoa / Ratatouille
Pain
Crème chocolat
Bananes
Lait fraise
Pommes
Pain, confiture
Vendredi 23 juin 2023: Haricots verts bio.
œuf dur
Riz à la tomate et Haricots verts
Pain, Camembert
Pastèque
Yaourt maison
Abricots
Cracottes beurre

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...