Menu du 26 au 30 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 26 juin 2023: Repas végétarien.Goûter
Tartines de houmous
Lasagnes légumes d’été
Melon
Petits suisses aux fruits
Compote maison
Cracottes beurre
Mardi 27 juin 2023
Salade d’été (thon, tomates, blé et olives)
Pain, St Albray
Nectarines
Bananes
Jus de pommes
Pain, St morêt
Mercredi 28 juin 2023
Steak haché
Pommes de terre au four et brocolis vapeur
Pain, bleu pâturage
Abricots
Yaourt maison
Compote
Viennoise
Jeudi 29 juin 2023: Radis bio.
Radis beurre
Cuisses de poulet / Riz façon paëlla
Fraises
Fromage Blanc
Pommes
Pain, miel
Vendredi 30 juin 2023: haricots verts bio.
Quiche lorraine
Haricots verts
Pain, Mimolette
Pastèque
Lait chocolaté
Compote maison
Pain, beurre, chocolat

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...