Menu du 26 au 30 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 26 juin 2023: Repas végétarien. | Goûter |
Tartines de houmous Lasagnes légumes d’été Melon | Petits suisses aux fruits Compote maison Cracottes beurre |
Mardi 27 juin 2023 | |
Salade d’été (thon, tomates, blé et olives) Pain, St Albray Nectarines | Bananes Jus de pommes Pain, St morêt |
Mercredi 28 juin 2023 | |
Steak haché Pommes de terre au four et brocolis vapeur Pain, bleu pâturage Abricots | Yaourt maison Compote Viennoise |
Jeudi 29 juin 2023: Radis bio. | |
Radis beurre Cuisses de poulet / Riz façon paëlla Fraises | Fromage Blanc Pommes Pain, miel |
Vendredi 30 juin 2023: haricots verts bio. | |
Quiche lorraine Haricots verts Pain, Mimolette Pastèque | Lait chocolaté Compote maison Pain, beurre, chocolat |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
