Menu du 3 au 7 juillet 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 3 juillet 2023 | Goûter |
Soupe froide de tomates et mozzarella Omelette et pommes de terre au four Pain, fromage de chèvre Melon | Petits suisses nature Compote Pain, miel |
Mardi 4 juillet 2023 : repas végétarien | |
Falafel sauce yaourt menthe Quinoa, tomates et concombre bio Crème vanille Fraises | Bananes Jus de pommes Pain, Madame Loïc |
Mercredi 5 juillet 2023 | |
Carottes mixées Filet de lieu tomates et poivrons Trio de riz Pain, fromage de brebis Abricots | Yaourt Compote, Pain, confiture |
Jeudi 6 juillet 2023: Radis bio. | |
Boulette de bœuf kefta (coriandre, persil, cumin) Boulgour, courgettes bio Pain, Coulommiers Nectarine | Lait chocolaté Pommes Pain, beurre |
Vendredi 7 juillet 2023: haricots verts bio. | |
Cuisse de poulet rôti Céréales au sarrasin, haricots verts et brocolis Pain, Saint Albray Pêches | Fromage blanc Pastèque Viennoise |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
