Menu du 3 au 7 juillet 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 3 juillet 2023Goûter
Soupe froide de tomates et mozzarella
Omelette et pommes de terre au four
Pain, fromage de chèvre
Melon
Petits suisses nature
Compote
Pain, miel
Mardi 4 juillet 2023 : repas végétarien
Falafel sauce yaourt menthe
Quinoa, tomates et concombre bio
Crème vanille
Fraises
Bananes
Jus de pommes
Pain, Madame Loïc
Mercredi 5 juillet 2023
Carottes mixées
Filet de lieu tomates et poivrons
Trio de riz
Pain, fromage de brebis
Abricots
Yaourt
Compote,
Pain, confiture
Jeudi 6 juillet 2023: Radis bio.
Boulette de bœuf kefta (coriandre, persil, cumin)
Boulgour, courgettes bio
Pain, Coulommiers
Nectarine
Lait chocolaté
Pommes
Pain, beurre
Vendredi 7 juillet 2023: haricots verts bio.
Cuisse de poulet rôti
Céréales au sarrasin, haricots verts et brocolis
Pain, Saint Albray
Pêches
Fromage blanc
Pastèque
Viennoise

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...