Menu du 17 au 21 juillet 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 17 juillet 2023Goûter
Nugget de poulet
Riz
Tomates, concombre
Pain, fromage de brebis
Pêches
Fromage blanc
Pommes
Pain, caramel
Mardi 18 juillet 2023
Velouté de petits pois et ricotta
Rôti de porc froid
Coquillettes
Melon
Yaourt
Compote
Viennoise
Mercredi 19 juillet 2023 : menu végétarien
Couscous végétarien (courgettes, aubergines, pois chiches)
Semoule
Pain, Camembert
Abricots
Petits suisses
Pommes
Pain aux céréales
Jeudi 20 juillet 2023
Cake au thon et mozzarella
Ratatouille
Pain, bleu
Pastèque
Lait chocolaté
Bananes
Gâteau d’anniversaire de Margot F et Raphaël
Vendredi 21 juillet 2023
Concombres
Hachis parmentier (bœuf, pommes de terre)
Crème vanille
Nectarines
Yaourt
Compote
Craquottes

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...