Menu du 17 au 21 juillet 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 17 juillet 2023 | Goûter |
Nugget de poulet Riz Tomates, concombre Pain, fromage de brebis Pêches | Fromage blanc Pommes Pain, caramel |
Mardi 18 juillet 2023 | |
Velouté de petits pois et ricotta Rôti de porc froid Coquillettes Melon | Yaourt Compote Viennoise |
Mercredi 19 juillet 2023 : menu végétarien | |
Couscous végétarien (courgettes, aubergines, pois chiches) Semoule Pain, Camembert Abricots | Petits suisses Pommes Pain aux céréales |
Jeudi 20 juillet 2023 | |
Cake au thon et mozzarella Ratatouille Pain, bleu Pastèque | Lait chocolaté Bananes Gâteau d’anniversaire de Margot F et Raphaël |
Vendredi 21 juillet 2023 | |
Concombres Hachis parmentier (bœuf, pommes de terre) Crème vanille Nectarines | Yaourt Compote Craquottes |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
