Menu du 21 au 25 août 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 21 août 2023 | Goûter |
Oeuf dur Ratatouille / Riz Pain, Gruyère Fruits / Pommes | Lait grenadine Compote Pain, confiture |
Mardi 22 août 2023 | |
Cuisse de poulet Légumes au four Pain, Madame Loïc Abricots | Yaourt maison Pommes Cracottes |
Mercredi 23 août 2023 | |
Tomates Steak haché Purée de pommes de terre Pain, Coulommiers Melon | Yop à boire Compote Viennoise |
Jeudi 24 août 2023 : menu végétarien. | |
Velouté courgettes / Pois cassés Samoussas de légumes Quinoa Pain, St Albray Pêches | Fromage blanc Pastèque Pain, miel |
Vendredi 25 août 2023 | |
Filet de lieu sauce crème de poivrons Perle de blé / Épinards Pain, Chèvre Nectarines | Yaourt maison Compote Pain, beurre |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
