Menu du 21 au 25 août 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 21 août 2023Goûter
Oeuf dur
Ratatouille / Riz
Pain, Gruyère
Fruits / Pommes
Lait grenadine
Compote
Pain, confiture
Mardi 22 août 2023
Cuisse de poulet
Légumes au four
Pain, Madame Loïc
Abricots
Yaourt maison
Pommes
Cracottes
Mercredi 23 août 2023
Tomates
Steak haché
Purée de pommes de terre
Pain, Coulommiers
Melon
Yop à boire
Compote
Viennoise
Jeudi 24 août 2023 : menu végétarien.
Velouté courgettes / Pois cassés
Samoussas de légumes
Quinoa
Pain, St Albray
Pêches
Fromage blanc
Pastèque
Pain, miel
Vendredi 25 août 2023
Filet de lieu sauce crème de poivrons
Perle de blé / Épinards
Pain, Chèvre
Nectarines
Yaourt maison
Compote
Pain, beurre

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...