Menu du 13 au 17 Novembre 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France et les œufs bio.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 13 Novembre 2023 | Goûter |
Velouté de potimarron et carottes Cake au thon Pain, fromage de brebis Kiwis, Pommes | Petits suisses nature Compote maison Pain complet |
Mardi 14 Novembre 2023 | |
Betteraves Sauté de veau aux champignons Coquillettes Pain, Camembert Poires | Yaourt maison Bananes Pain au lin |
Mercredi 15 Novembre 2023 : Repas végétarien | |
Potage de légumes d’hiver Galette haricots rouges et quinoa maison Haricots verts Pain, vieux pané Poires | Lait chocolaté Pommes Pain de campagne |
Jeudi 16 Novembre 2023 | |
Cuisses de poulet rôti Brocolis, patate douce et carottes Pain, pâturage bleu Bananes | Yaourt maison Compote maison Gâteau maison |
Vendredi 17 Novembre 2023 | |
Paleron bœuf Purée de céleri et pommes de terre Pain Crème vanille Pommes | Fromage blanc Pommes Viennoise |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
