Menu du 13 au 17 Novembre 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France et les œufs bio.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 13 Novembre 2023 Goûter
Velouté de potimarron et carottes
Cake au thon
Pain, fromage de brebis
Kiwis, Pommes
Petits suisses nature
Compote maison
Pain complet
Mardi 14 Novembre 2023
Betteraves
Sauté de veau aux champignons
Coquillettes
Pain, Camembert
Poires
Yaourt maison
Bananes
Pain au lin
Mercredi 15 Novembre 2023 : Repas végétarien
Potage de légumes d’hiver
Galette haricots rouges et quinoa maison
Haricots verts
Pain, vieux pané
Poires
Lait chocolaté
Pommes
Pain de campagne
Jeudi 16 Novembre 2023
Cuisses de poulet rôti
Brocolis, patate douce et carottes
Pain, pâturage bleu
Bananes
Yaourt maison
Compote maison
Gâteau maison
Vendredi 17 Novembre 2023
Paleron bœuf
Purée de céleri et pommes de terre
Pain
Crème vanille
Pommes
Fromage blanc
Pommes
Viennoise

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...