Menu du 20 au 25 Novembre 2023

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France et les œufs bio.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 20 Novembre 2023 : Repas végétarienGoûter
Haricots blancs rôti et tomates
Riz semi complet
Pain, chèvre
Poires
Lait
Pommes
Viennoise
Mardi 21 Novembre 2023
Betteraves
Mijoté de bœuf à la tomate
Pommes de terre vapeur
Pain, Emmental
Ananas
Yaourt maison
Compote maison
Pain de campagne caramel
Mercredi 22 Novembre 2023
Blanquette de veau
Macaronis semis-complets / Carottes
Pain, St albray
Kiwis
Fromage Blanc
Bananes
Pain au lin / beurre
Jeudi 23 Novembre 2023
Poulet rôti
Panais, patate douce, carottes
Pain, st môret
Mangues
Yaourt maison
Compote maison
Pain, beurre, chocolat
Vendredi 24 Novembre 2023
Velouté de potimarron
Croquettes de poisson
Boulgour sauce tomate
Pain, coulommiers
Poires
Petits suisses aux fruits
Compote maison
Pain de campagne

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...