Menu du 19 au 23 Février 2024

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France et les œufs bio.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 19 Février 2024Goûter
Omelette
Épinards à la crème et boulgour
Pain, Emmental
Poires
Fromage blanc confiture de fraise
Pommes
Pain de campagne
Mardi 20 Février 2024
Betteraves
Hachis parmentier
Pain, Camembert
Oranges
Lait fraise
Compote maison
Pain, beurre
Mercredi 21 Février 2024
Sauté de dinde et légumes au four
Pain, St Albray
Kiwis
Yaourt maison
Compote maison
Pain complet
Jeudi 22 Février 2024: Repas végétarien.
Boulettes végétariennes
Quinoa / haricots plats
Pain, chèvre
Poires
Jus de pomme
Bananes
Pain, St môret
Vendredi 23 Février 2024
Velouté de poireaux
Colin et saumon / Riz
Pain, M. Loïc
Ananas
Yaourt maison
Compote maison
Pain au sarrasin

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...