Menu du 25 au 29 Mars 2024

Les déjeuners sont faits maison.

Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France et les œufs bio.

Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.

Lundi 25 Mars 2024Goûter
Steak haché et jardinière de légumes
Pain, chèvre
Kiwis
Fromage Blanc
Compote maison
Pain complet
Mardi 26 Mars 2024
Velouté de choux fleur
Filet de cabillaud Riz
Pain, St Albray
Poires
Yaourt maison
Bananes
Pain au lin
Mercredi 27 Mars 2024
Filet de dinde
Épinards à la crème / Orzo
Crème chocolat
Pain
Ananas
Petits suisses
Pommes
Viennoise
Jeudi 28 Mars 2024
Betteraves
Jambon / Coquillettes
Pain, gruyère
Bananes
Yaourt maison
Compote maison
Pain au sarrasin
Vendredi 29 Mars 2024 : Repas végétarien.
Velouté de poireaux
Parmentier aux lentilles
Pain, Leerdamer
Poires
Lait sirop fraise
Pommes
Pain, Saint Môret

Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.


Print Friendly, PDF & Email

Vous aimerez aussi...