Menu du 5 au 9 juin 2023

Les déjeuners sont faits maison.
Nous privilégions les produits frais, les fruits et légumes de saison, les viandes et les volailles de France, les œufs, les pommes et les légumes bio une fois par semaine.
Les compotes sont « faites maison » et les yaourts sont maison deux fois par semaine.
Lundi 5 juin 2023 : Repas végétarien | Goûter |
Tartinade cœur artichaut / Saint Môret Chili végétarien Riz Pêches | Petits suisses aux fruits Compote maison Cracottes beurre |
Mardi 6 juin 2023 | |
Omelette Haricots beurre et pommes de terre sautées Pain, emmental Fraises | Yaourt maison Pommes Pain, pâte à tartiner |
Mercredi 7 juin 2023 | |
Concombres Lieu sauce poivrons Boulgour et petits pois Pain, St Albray Melon | Fromage Blanc Compote Gâteau d’anniversaire Agugas |
Jeudi 8 juin 2023 | |
Steak haché Purée de carottes Pain, Camembert Nectarines | Banane Jus de pommes Pain, St Morêt |
Vendredi 9 juin 2023 | |
Velouté de courgettes / kiri Filet de poulet Coquillettes Pastèque. | Yaourt maison Pommes Pain, confiture |
Les menus peuvent varier en fonction des approvisionnements.
